注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

辣爆双脆  

2015-08-06 17:49:35|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
辣爆双脆 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 


主料:鸭胗、猪黄喉约300

辅料:芹菜50克、泡仔姜50克、泡辣椒10克、青辣椒20克。

调料:动植物混合油50克、高汤100克、辣妹子酱15克、味精10克、鸡精12克、黑胡椒5克、陈醋5克、干藤椒4克、老抽8克、小葱10克。

做法:

1、将鸭胗洗净后改刀成3厘米见方的块,用料酒、姜葱腌码,不要放盐;

2、猪黄喉洗净去筋膜皮切花状小块;

3、锅上火放混合油烧至六成热,放入辣妹子酱大火煸香,加入泡姜、泡辣椒、花椒;

4、倒入猪黄喉、鸭胗、大火爆炒均匀;

5、烹高汤,调入鸡精、黑胡椒、陈醋、老抽,起锅盛入盘中即可。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017