注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

海螺沟 与你凉爽相约  

2015-05-27 08:54:01|  分类: 四川美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海螺沟,是“蜀山之王”贡嘎山的问鼎画卷和令人神往的“香巴拉门户”,景区拥有全球同纬度唯一的、最壮丽的山岳冰川,世界最雄伟的大冰瀑布、最完整的生态植被景观、最大的天然氧吧、最大规模的红石公园、最神奇的雪域温泉、最独特的康巴风情。

海螺沟  与你凉爽相约 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
并且,当大多数城市都在抱怨太热的时候,海螺沟还犹如春天般的迷人和凉爽。有着低海拔冰川、壮美大冰瀑布的它,植被茂盛,绿荫苍翠,气候宜人,夏季平均气温19.4℃,得天独厚的自然人文条件,使海螺沟成为了人们消夏避暑、保健养身和舒缓身心的一片清凉世界。

海螺沟  与你凉爽相约 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
你可以到海螺沟,欣赏雪峰,穿越原始森林、泡冰川温泉,欣赏醉人花海,与蝴蝶共舞!海螺沟绝对是你夏季寻找清凉的好去处,因为在那里没有夏天。

海螺沟  与你凉爽相约 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
海螺沟有“一沟有四季,十里不同天”的气候特点,冬暖夏凉,海螺沟常春无夏,明显的只能感觉到春天和冬天的存在,夏季的海螺沟如春天般清爽,原始森林密布,水海子清澈“冻人”,贡嘎山的雪峰依旧那么迷人,争奇斗艳的花朵相继开放。
海螺沟  与你凉爽相约 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

山上的报春花、兰花、康定木兰、龙胆花、野桂花、杜鹃等都灿烂迷人,仿佛置身花海,让人陶醉。同时还可以泡泡海螺沟独特的冰川温泉,洗净尘世的浮躁和烦恼,呼吸着愉悦和凉爽。

海螺沟  与你凉爽相约 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
注:海螺沟夏天温度才二十多度,昼夜温差大,因此前去旅游的亲一定要注意可以穿长袖的T恤,带上一件薄外套,同时由于高原地区 紫外线较强,建议佩戴墨镜和遮阳帽,爱美人士,合适的防嗮霜还是必要的。


  评论这张
 
阅读(153)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017