注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

培根鸡肉披萨  

2015-01-16 10:03:15|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
其实pizza这东西,充其量就是咱中国的煎饼果子。看节假日某客排队去吃的男男女女们,真忍不住一声叹息,元旦第一天一个人在家,懒的弄太复杂的,就做个pizza吧。以上几种食材是必备的,其他的就看你的口味和家里的存货了。我还放了玉米粒,青豆,青椒,红椒。喜欢水果的还可以加苹果,口感我很不错。

主料
培根 鸡肉
马苏里拉芝士 番茄酱
洋葱 黄油7g
牛奶50ml 酵母2g
盐2g 糖20g
高筋面粉100g
培根鸡肉披萨做法

培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口1. 高粉、糖、盐混合一起,酵母加牛奶里加热成温热状态,分次倒进混合好的高粉中,
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口2. 黄油加热成液体,倒入面团中,装黄油的碗倒扣在烤盘中,这样残留的黄油可以用来抹在烤盘上。避免浪费。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口3. 将加入黄油的面团揉至表面光滑,拿一张厨房用纸,用热水打湿,盖在面团上,放置温暖处发酵。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口4. 等待发酵的时候可以处理配料。培根切成小片,鸡肉用热水烫一下切丁,玉米和青豆需要用开水烫至半熟,洋葱切丝,胡萝卜擦成丝,青红椒且丁,因为披萨是六寸的,所以每种只准备一点就可以。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口5. 待面团发酵成两倍发的时候,将面团取出擀成面饼放在抹好黄油的烤盘中,并用牙签扎一些小孔,锅中倒一些热水,将烤盘放进去,第二次发酵,醒大概十分钟左右。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口6. 二次醒好的面饼刷一层番茄酱,我用的就肯德基那种小包番茄酱,一包就足够了。撒一层黑胡椒粉,铺一层马苏里拉芝士,只有马苏里拉芝士才会有拉丝效果。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口7. 将鸡肉丁培根等配菜依次放好。稍微压实一下。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口8. 上层撒厚厚一层芝士。烤箱预热,200度18分钟就可以了。
 
培根鸡肉披萨 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口9. 我喜欢外皮酥脆一点的,所以烤了20分钟。芝士有点过了,正常烤17.18分钟就可以了。
 





  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017