注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

会喝茶 会生活  

2014-10-24 09:12:49|  分类: 品茗之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

会喝茶  会生活 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
一位朋友在圈中以气质著称。有人曾经问过她,您是如何让自己看起来更加有气质的?她的回答很简单:“学会品茶。”
一个懂得品茶的人,必定是一个懂得生活的人。在茶的世界里,所构建的是一个人内心中最真实最纯净的生活样板。学会品茶,其实是学会一种生活。
会喝茶  会生活 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

时光的雕琢会让容颜慢慢褪去青春的底色,三杯茶的时光让人明心见性遇见不一样的自己。
学会品茶,抵得过任何化妆品,抵得过岁月的侵袭,抵得过时光的流逝。
纷纷扰扰的社会让人百转千回地寻找着生活的激情,三杯茶的时光让世界静下来,慢下来。
学会品茶,摒弃喧嚣,摒弃纷扰,摒弃没有生活的生活。
学会品茶,其实是学会一种生活。
爱情的真谛是心与心的交融,三杯茶的时光遇见那个值得等待的人。
学会品茶,读懂那个人的秉性,读懂那个人的气质,读懂那个人的生活。

会喝茶  会生活 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

物欲横流的城市里难觅真情,三杯茶的时光拉近彼此的距离。
学会品茶,不需要太多的言语,彼此相对无言或者三言两语中感知真情。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017