注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

和茶一起,慢慢优雅到老  

2014-08-20 09:11:09|  分类: 品茗之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



和茶一起,慢慢优雅到老 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 

陈年的普洱,能喝的古董。


普洱茶的灵魂就在于后发酵的过程。


于平实的光阴里,一丝丝的变化,没有刻意,一切都循着时间的过程。


陈年普洱,是时间的醍醐,是时光对细节的耐性雕琢,是一种用时间去完成的修行。


和茶一起,慢慢优雅到老 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口


谁静静守候一砖一饼,从少年到白头?


谁在暮色夕阳里,与她默默对视,彷如缓缓开启尘封的岁月往事?


一个愿意在青年时期,为自己的晚年准备茶的人,该是热爱生活的人,也一定是对未来充满了希望的人。


这样的人,无论怎样的境遇里,都不会虚度光阴,更不会透支年华。


也该是优雅从容的,不会因为世事的忙碌和奔波而失去对生活原有的情怀。


越陈越香,“陈”不是老,“香”也不是一般嗅觉意义上的味道,那是更接近心灵的芬芳。


和茶一起,慢慢优雅到老 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口


面对时间的雕凿,或许该放下所有的焦躁和恐惧,静静的坐下来,将所有的心境都投入到那壶茶里。


此时,茶的过程,便成了人的过程。


时间,那于指尖于发梢,悄悄逝去的光阴,从茶水中轻轻泛起,丝丝缕缕,缠缠绵绵,时间,原本竟也是芬芳的哦!


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017