注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

红油凤爪  

2014-06-06 12:01:21|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红油凤爪 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
 食材
鸡爪   生抽、红油、香醋、 葱花  、芝麻、麻油、姜片  料酒  冰水  盐少量 糖适量 醋少量
制作步骤  
1.剪去鸡爪的指甲,洗净后焯水。
2.焯水后鸡爪洗净,然后放入高压锅内,加水,3片姜,2大汤匙料酒和少量盐开始用高压锅压。
3.压5分钟关火,等压力去掉后,打开锅盖,把鸡爪捞出放入冰水中浸30分钟。
4.从冰上中取出鸡爪,去掉鸡爪上的骨头。
5.生抽、红油、香醋、麻油、芝麻、葱花、鸡精、糖少许调成味汁淋在凤爪上既成。
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017