注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

尖椒鸭掌  

2015-01-09 08:57:39|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尖椒鸭掌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
鸭掌含有丰富的胶原蛋白,和同等质量的熊掌的营养相当。掌为运动之基础器官,筋多,皮厚,无肉。这道尖椒鸭掌是去骨之后进行烹制,做法独特。
原材料
主料:去骨鸭掌300克,肉末50克,笋丁50克,香菇50克,尖椒80克。
调料:味精5克,蚝油5克,辣妹子辣酱5克,大厨四宝肉宝王3克,自制小米椒水50克,花椒油10克。

制作步骤
1、将去骨鸭掌汆水,用红卤水小火卤30分钟至软粑,然后离火焖20分钟取出放凉备用;
2、锅留底油20克,放入肉末、笋丁、香菇丁炒香,下入卤好的鸭掌翻炒均匀,加入尖椒丁,调入所有调料,大火收汁,加入花椒油10克起锅即可。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017