注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

青葱记忆,岁月留香  

2015-01-01 09:22:17|  分类: 品茗之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青葱记忆,岁月留香 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 

静坐窗前,仰望窗外风景,静享当下,一几,一壶,一人,一幽谷,浅酌慢品,任尘世浮华,似眼前不绝升腾的水雾,氤氲,缭绕,飘散。茶罢,一敛裾,绝尘而去。


青葱记忆,岁月留香 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 


只留下,大地上让人欣赏不尽的优雅背影。青葱岁月,在这简简单单中提一份纯,在平平淡淡中写一份真,静心读取岁月里的点滴感怀。



生命的前行,就是与风景结伴,与百味人情不停错别,既然握不住最初,那么就留一份念,不求永远铭记,只为瞬间回眸的惊艳、不做依附的青藤、不做时光的傀儡,哪怕静默在无人关注的角落,也要舒展满身的情怀,迎合阳光赋予的美好。日月星辰,各有它的璀璨,山水草木各有各的装点。绿草薇薇,却可以铺坪,一滴晨露,也是泽润生命的一滴,这就是价值

青葱记忆,岁月留香 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 


常常在一曲歌律中驻足、深思,跳跃在音符中的些许往事,一经思量依然是荡气回肠。生命中总有些不是承载的担负,一经提及就思绪万千。原来多变的风尘可以模糊来时的路,但记忆的身影却可以定格在最初。岁月看似无痕,却总有那一抹心事,在一份浅浅念中浮出,不是念旧、也不是感怀,只是很在意那一段时光。

青葱记忆,岁月留香 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 

 


曾经沧海难为水,而如今沧海变桑田,岁月千般,终抵不过一念安暖,一份心灵的感知诠释了岁月的清浅。时光是一路奔波的巡演,交替着一幕幕的回放,它将人情冷暖折叠,演绎出真情与感动。岁月的冰河尘封了来时的路,却总有一股暖流跌宕在心灵深处,回味情怀依旧。时空交错,季节的轮回,只要珍爱生命的人拥有一颗火热的心,一种面向阳光的姿态,一份善意的真情,便会将美丽写进每一步行程。


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017