注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

若尔盖的颜色,你见过几种?  

2014-12-28 09:36:14|  分类: 四川美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



醉人的“

在九曲黄河之上,每一次被整个色彩笼罩,总是觉得内心都要被这样的红迷醉了;也许这也是一场醉人的梦;


暖心的“
 

是活跃的催化剂给神经和血液以力量


 

耀眼的“

是不落的太阳,是绚丽的傍晚,它用尽光亮告诉你,即使是谢幕的时刻,也要华丽,也要优雅!


 

清新的“绿

总是郁郁葱葱,连绵不绝,像我们的青春,像我们的生命,厚积而薄发。


 

古朴的“

传承了中国独有的古朴,清脆而不张扬,伶俐而不圆滑,清爽而不单调


 

宁静的“

清彻、超脱、远离世俗,那是水晶般的天地,水晶般晶莹剔透的心;


 

浪漫的“

高贵神秘,略带忧郁,总是让人无法忘记


 

娇嫩的“

就像一个小女孩的梦,天真,甜美,不愿醒来的童话


 

圣洁的“

像极了穿着纯白婚纱的新娘,在寒冬中等待神圣的时刻


 

内敛的“

有点单纯,有点寂寞,有点空灵,捉摸不定的,奔跑于黑白之间,像极了人心,是善变的,是内敛的。


 

强壮的“

象征着生命的厚重,草原上,雪地里,强壮的牦牛,健康而勃勃生机。


 

你还见过若尔盖什么样的颜色,欢迎来补充
~

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017