注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

当我在时光里想起你  

2014-12-27 09:03:57|  分类: 四川美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 常常一个人静静的呆在甘孜县的角落,给心足够的呼吸,品味孤独带来的忧伤。孤独是灵与肉的交汇,孤独是净化心灵的唯美。孤独让我们静下心来思考人情的冷暖、生命的真诚。孤独是一脉清泉的纯净,是一粒种子的重生,孤独让心灵沉稳,让命坚定,孤独强化了生存的本能。
当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
 
总有一些人离开了视线,却留下一段往事,总有一些背影已经走远,却住进了生命。尘缘若梦起伏不平,总在用一些宽慰的词汇来为自己解脱,用虚伪的面具来包装成对尘世的淡泊,其实我们都很脆弱,谁又明了伪装后的坚强包含的苦涩,不经意的触摸就会洞穿心底。
当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
 
落落红尘如烟往事,几经辗转沉浮,数尽尘世悲欢,感叹红尘情深缘浅;他日双影映斜阳,星月伴呢喃,也许今朝执笔写寒凉,落寞独倚窗。是岁月的脚步走得太快,还是转身太过匆忙?一念便是地角天涯,回眸以是山高水长。尘烟渐退,终究握不住倾城繁华,时光划过,徒留馨香几许?

 当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
一道岁月的栏栅屏障了甘孜县的四季,盈香满袖,却触摸不到花期,一叶扁舟难以承载满腹心事,此岸彼岸,隔着无法摆渡的距离,只有暗香一缕若有若无飘散在风尘里。经年走过,轻轻念起依然会有些许的疼。

 当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
有时候莫名的不知所措,只想觅一方寸之地,静静的感受心跳和呼吸,把不安的躁动和低落的情绪压在心底,轻轻的安抚,远离世俗的惊扰,安逸一份平淡的心性。而我们常在这种感觉中无法驾驭自我,不经意间就触摸到了一种不知名的脆弱。
当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
 
我们驻足在甘孜县的时光里笑过、哭过,随着时光的流逝慢慢沉淀在心底,汇集成了一道雕琢的风景。岁月掠夺了我们的容颜,却留下了属于我们的故事。有些故事虽然只是刹那芳华,却趟过了岁月的心河,融入了血液。在与时光的对望中,嫣然了笑容,泪流了感动,经年走过,我们驻足、回望,却依然心存流连、无怨无悔。
当我在时光里想起你 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017