注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

冬游海螺沟 徜徉冰雪童话世界  

2014-12-25 08:34:01|  分类: 四川美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



       深冬悄然来临,洁白的雪花飘飘洒洒,散落在海螺沟高大茂密的原始森林中,将这里妆扮成了冰雪童话世界。此时,漫步在林间小路上,尽情地欣赏雪与森林、冰川、云海的完美融合,绝对是难得的享受!游玩之余,浸泡在贡嘎神汤温泉中,看温泉氤氲、雪花漫天、大地银装素裹……休闲浪漫的旅行就该如此!

       海螺沟的冬天,时间是静止的,大地一片雪白。带着沉淀了四季的风情和精彩,海螺沟进入了她最神秘美丽的季节,开启了一场有关冰雪的奇妙旅程。

       进入冬的海螺沟,你会以为闯进了梦中的魔幻仙境,耳边似乎响起了冰雪奇缘中的《Let it go》,眼中好似看到了正在建冰宫舞动的安娜公主。这里的一切都好似被安娜的冰雪魔法封印,从呼吸到脚印、从视野到心跳,魔力在无限蔓延。

        来到海螺沟,就会不由自主开启一场冰原森林的大冒险,脚下的每一步都充满挑战,眼里的每一景都新奇无限,真希望时间越走越慢。

         冬天的海螺沟,来了就会惊喜的感叹,原来想看冰雪美景再也不用千里迢迢去北方,在城市身边、在海螺沟之间,就能感受冰雪奇缘。

        冬天,千万别来海螺沟,因为你来了会一眼爱上雪中的红石滩,爱上这纯白世界独有的红艳,多想把这绝世美景私藏,可你知道,红石的爱注定一生留在海螺沟的臂弯。

冬游海螺沟 徜徉冰雪童话世界 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 

         冬游海螺沟,来了会再次被信仰的力量征服,虔诚的心在纯净的世界里变得更加坦然,朝拜已经不再是身体的救赎,而是心灵的释怀。

        冬游海螺沟,你就会爱上自然界珍藏了一年的厚礼,你就会爱上这个充满魔力和想象的季节,爱上海螺沟冬韵无穷的魅力,爱上坐着缆车漫步云端的美好。

         冬游海螺沟,枯黄的水草嵌入结冰的海面、远处雪松披雾带挂、蓝天白云下的冰川气势磅礴……仙境般的美景摄人心魄,偶然袭来的阵阵寒风将人们拉回到现实世界!待到日落,晚霞染红冬日的冰川,更是别有一番滋味!

      冬游海螺沟,兴奋与寒冷并存让人身心疲惫!整天的瑟瑟发抖导致肌肉酸疼,此时再泡个温泉,看个露天电影绝对是最惬意的事情!泡着硫磺味道浓重的天然温泉、品着天然温泉煮熟的鸡蛋、看着漫天飞舞消失于温泉中的雪花、和朋友嬉戏于温泉中,海螺沟贡嘎神汤绝对是冬日放松身心的最佳选择!

,体味冬天独一无二的美丽。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017