注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

阿坝晚歌  

2014-12-24 16:41:43|  分类: 四川美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         习习秋风里,信步于暮色下的阿坝县,天边的夕阳是那么灿烂夺目,红红的照亮整个天际,五彩斑斓的晚霞奇妙至极,天空变幻着青紫,湖蓝,淡黄,橙红,紫红,等好多种颜色,只觉大自然似一个画家,只用浓重的画笔一调,景色就变得如此美妙起来!
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       闲坐曼扎塘草原一隅,看秋草共长天一色,只觉时光流逝,人生如梦似幻。牧归的牛羊在草原留下深刻的剪影,牧羊老人的影子是那么安静,在夕阳的余辉里,我仿佛看到了时光流逝的痕迹。
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       想当年这老人家也是一个风华正茂的人啊!到了年老时,谁又会去在意一个生命的去留。时光总是匆匆的流走,如同流云一样,随风四处飘荡,岁月总是无情的带走人生过往,只有天地才是永恒不朽。
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       这时,夕阳在云层里时隐时现,也许是在留恋人生这最美好的时刻吧!它好似一个调皮的孩子一样,时而跃出,显露出它精彩的一面;时而隐藏在云层里,和你捉起迷藏。
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       天边的色彩更加浓烈起来了,正前方阿坝县城蓝色的天空上,在红光的映照之下瑰丽无比,万道霞光映照着草原的天际,无比璀璨。我呆看这美丽的天空,听凭晚风拂着我的面颊,温柔似母亲的抚慰。
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       人生到了多事之秋,岁月易逝,但人生总究是美好的,只因时光太匆匆,太短暂而已。有时当你还在神游,人亦老去!亦如马蹄在疾风劲草里出没,它勇敢的面对前路的迷途,不畏未知艰难困苦。看着草浪起起伏伏渐行渐远,人也似乎有所顿悟,时光总是不由你说总会逝去!
阿坝晚歌 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
       夕阳在天边缓缓的沉下来了,虽然它对这有着许多的不舍,但它在最后紧要关头,却有着震撼的美。夕阳西下,落日熔金,整个江面沉浸在桔红色的晚霞里,让人沉醉。夕阳的确是美好的,但夕阳最终还是会温柔的沉下去了,在西边的天空没留下一点痕迹...... 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017