注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

川式炭烤肉  

2014-11-26 08:27:27|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


炭烧肉是一款世界性的美食,在时下流行菜中极具代表性,因成菜色泽红亮、入口细嫩、肥而不腻,很受食客喜欢。

川式炭烤肉 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
原料:
猪里脊5千克,大蒜100克。

调料:
芝麻酱150克,花生酱200克,熟菜籽油40克,花椒粉30克,味精、鸡精各80克,白糖20克,精盐40克。

制作:
1、先将里脊肉用腌料腌制12小时,放入烤箱用200℃烤30分钟,中途两次翻面并需刷上腌料汁及蜂蜜各10克。
2、肉烤熟后取500克切片,并用玻璃杯配上一个剥开的橙子即成,橙子配烤肉味道真正好。
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017