注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

红焖羊肉  

2014-11-26 08:27:01|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红焖羊肉 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
平时常见牛腩来做菜,很少有羊腩肉入菜,这是一道鲁菜的做法,但现在其他菜系都会做,永远的经典吧!
原材料
羊腩肉400克,大葱段150克。调料:花生油、甜面酱、酱油、白糖、羊清汤各适量。

制作步骤
1、煮熟的羊腩肉改刀成约1厘米见方的小块,待用;
2、净锅内加花生油,大火加热,下入甜面酱,搅拌均匀,炒出香味,淋酱油,加羊清汤,倒入羊腩肉、大葱段,调入白糖,搅匀,加热约2分钟,大火收汁,待汤汁变粘稠,起锅,盛入砂煲内,即可上桌。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017