注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

水豆豉烧蹄筋  

2014-11-18 09:19:50|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水豆豉烧蹄筋 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
 
     蹄筋不但能为人体补充胶原蛋白,还能清除人体内的杂质,油发后的蹄筋软滑可口,配上咸鲜香辣的老干妈水豆豉和脆爽的蒜薹,用红油、木姜油来简单提味,营养丰富,香辣下饭。
原材料
主料:油发猪蹄筋200克,蒜薹100克。
调料:老干妈水豆豉50克,鸡汤100克,小红尖椒、盐、红油、湿淀粉各5克,糖3克,木姜油0.5克,色拉油20克,鸡汤300克。
制作步骤
1.发好的蹄筋改刀成5厘米长的段,飞水、洗净;蒜薹切5厘米长的段,用油盐水煮约2分钟,沥干水分;
2.净锅上火,下色拉油烧热,放入小红尖椒、老干妈水豆豉后,加入鸡汤烧开,放入蹄筋、蒜薹小火烧约10分钟,入盐、糖调味,出锅前勾薄芡,淋红油、木姜油即可装入窝盘内。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017