注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

千岛烟熏鲳鱼  

2013-08-05 10:50:42|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千岛烟熏鲳鱼 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 

原料:

鲜鲳鱼1(500),生菜叶75

调料:

千岛沙司75克,老抽50克,胡椒粉3克,葱节10克,姜片5克,味精3克,白糖50克, 大茴香2粒,绿茶叶5克,洋葱片25克,麻油15克。

制作:

1、          鲳鱼去鳞、头和内脏洗净,擦干,斜批成3大厚片,加胡椒粉、老抽、味精、白糖 3克、葱节、姜片、洋葱片浸渍2小时入味取出,置风口处吹干。

2、          烤箱升温至250℃,下层 烤盘中放白糖47克,茴香和泡湿的茶叶,上层烤盘中放入鲳鱼块,烤10分钟取出,将鱼翻身 ,再烤8分钟左右取出,涮上麻油。

3、          将生菜叶洗净经凉开水消毒后平铺在盘中,上面放烟 熏鲳鱼,跟千岛沙司小碟上席蘸食。

特点:色泽枣红、鱼肉鲜嫩、烟香浓郁、异国风味。

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017