注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

白茶,女人般的柔情  

2013-07-17 16:23:31|  分类: 品茗之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 白茶,女人般的柔情 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 

 

女人如水般温文尔雅,闪烁出不一般的气质。释放出女人的柔情,白茶如女人般淡淡散发着清香,给人一种难以想象的情怀。

人说白茶如女人。将茶叶放入一杯茶盏中,让她在水中尽情舒展那别致的柔情。在准确的水温,准确的时间里,白茶就能散发出那淡淡的清香,在空气中徘徊,给予人不一般的感觉。于是,你会慢慢爱上了白茶的柔情,喜欢她在水中自由滚动的婀娜的身姿,喜欢那淡淡的气息回转,入口的甘甜,都是别致的。白茶如女人,给予别人太多得爱,自己只留下那淡淡的苦涩在杯底回转。

白茶,女人般的柔情 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

都说女人如白茶般清淡,白茶,散发着女人那独有的气息。没有任何的依托,只是静静的,静静的体会那淡淡的柔情。在杯中尽情舒展那美妙的身姿,虽说只是几片茶叶飘来飘去,确给人身心的一种愉悦。看着茶艺师那熟练的手势冲泡出来的白茶,婀娜多姿,妩媚动人,当她将那一杯白茶倒在小品茗杯当中,端到我面前的时候,只感觉到那淡淡的茶香已经在我的鼻尖回荡,只是还未入口,不知道滋味如何。我就迫不及待的往嘴里送去这飘着淡淡清香的白茶。那只有一个字,就是“爽”。 茶艺师告诉我,真正的白茶是鲜爽的,入口滑,回甘强,我果真体会到那种入喉咙后的淡淡的回甘。

女人,总是会为了自己喜欢的男人而默默奉献自己的青春,为了家庭奉献了自己一身的青春。白茶在杯中尽情的舒展,给予人们视觉上的美的感受,以及那清甜的滋味,让人们在心中享受这个美丽。留下的是什么?只能在杯底留下自己的苦涩,一个人回味那淡淡的苦涩,她没有向任何人诉说心中的苦,自己一个人独自享受,却给人带来乐趣。这样就足够了,这就是她最大的希望和愿望吧。一个人的苦涩带来千万人的乐趣。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017