注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

420地震日记  

2013-04-23 10:07:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


419日晚上睡得比较踏实。

早上迷迷糊糊的,觉得仿佛有人在抬着床来回抖动。是抖动!不是晃动。门窗嘎嘎乱响……

刚翻身,就觉得人要往床下滚。立马明白又大地震了!

妻正准备出门,大叫:地震……

敏捷的跳起来,与妻夺门出逃。

楼一个劲儿的晃动,持续了30秒的地震,觉得好久好久。

楼下全是穿着睡衣的人,还有小孩光着屁股……

下楼平静了一会儿就开始打电话!没一个打出去。

大家聚集在一起,都很平静淡然。经历过512,就是不一样!

返回家中,看见墙上出现的裂纹,叹了一口气:附近哪儿又遭了……
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017