注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没名堂主的堂口

在饮食活动中追寻快乐和满足,对一切人来说,它的意义是最简单的,也是最深远的。

 
 
 

日志

 
 

成都市举办太极系列健身活动  

2012-09-04 10:06:25|  分类: 营养保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成都市太极蓉城系列健身活动在中国道教发源地大邑县鹤鸣山道源圣城广场盛大启动。作为成都市打造太极之城的重要部分,主办方表示将于明年组织五万人同打太极拳,以此冲击相关吉尼斯世界纪录。

成都市举办太极系列健身活动 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口

 

 

 

      启动仪式上,来自成都市中小学及大中专院校的学生代表和19个区市县及高新区的太极习练者进行了太极表演。来自爱尔兰的太极爱好者也现场表演,老外们举手投足的十足架势得到了行家的首肯。
    “目前,全世界大概有三亿人在利用太极健身。”一位来自爱尔兰的美女告诉记者,自己是从孔子学院学会打太极的,“不过我估计在外国学不到正宗的太极拳,所以就专门到中国来学习。”

成都市举办太极系列健身活动 - 没名堂主 - 没名堂主的堂口
       据主办方介绍,大邑县将充分利用道家养生太极拳文化资源开展创建太极之乡活动。“我们计划明年组织五万人一起打太极,希望能为成都增添一项新的吉尼斯世界纪录。”大邑县文体部门负责人笑呵呵地说道:“今后我们大邑人相互见面问候时就不会再说"吃了吗",而要相互致意"练拳了吗"!”

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017